Служба заказов
Деда Мороза и Снегурочки

Началась совместная акция с фондом "Дети Земли"

Все средства переданы в фонд на лечение детей.

 ...подробнее
Собрано уже: 27820 рублей

Веселые новогодние сценарии - часть 3

Сначала можно выбрать "заслуженного" Деда Мороза и "почетную" Снегурочку. Хозяйке нужно приготовить некоторое количество атрибутов для "выборов" - по числу гостей. Например, ватные бороды, воротнички из ваты, красные носы на резинке, сапоги, шапки, мешки, короны из мишуры, бижутерию, косметику, "дождик", блестки и т.п. Объявляется "Конкурс на лучшего Деда Мороза и Снегурочку". Жюри - это хозяева вечеринки. Мужчинам предлагают выбрать атрибуты Деда Мороза и превратиться им в Дедов Морозов, а женщинам предлагают нарядиться Снегурочками. Совершенно не обязательно выглядеть традиционно.

Конкурс Деда Мороза

Дедам Морозам предлагают раскрасить игрушки, вырезанные из картона в разные цвета. Затем Деды Морозы с елочными игрушками идут на середину комнаты. Всем завязывают глаза и каждого из них крутят вокруг своей оси несколько раз. Задачей каждого Деда Мороза будет пойти по направлению, где, по его мнению, будет находиться елка, потом повесить на нее игрушку. Нельзя сворачивать. Если же Дед Мороз выбрал неверный путь, то он обязан повесить свою игрушку на то, на что он натолкнется. Чтоб в ряды Дедов Морозов внести сумятицу женщины равномерно распределяются по комнате, и встают на пути Дедов Морозов. Победит тот, кто повесит свою  игрушку на елку и тот, кто сможет найти самое оригинальное место, куда повесит игрушку (к примеру, ухо хозяйки праздника).

Следующий конкурс. Создание наилучшей Снегурочки. Каждый Дед Мороз должен переодеть выбранную Снегурочку так, как, по его мнению, и должна выглядеть Снегурочка. Пользоваться можно всем, что надето на Снегурочке, ну и любые дополнительные вещи, предметы, елочные украшения, бижутерию, косметику и т.д. Побеждает Дед Мороз, которому удастся создать наиболее необычный и яркий образ Снегурочки.

Третий конкурс называется: Морозное дыхание. Перед всеми Дедами Морозами на стол кладутся вырезанные из бумаги снежинки достаточно больших размеров. Задачей будет - сдуть свою снежинку, чтоб она упала на противоположный край стола. Проводится, пока все не смогут сдуть свои снежинки. Затем, когда упадет последняя снежинка, объявляется: "Победил не тот кто первый сдул свою снежинку, а кто последним это сделал, т.к. он имеет такое морозное дыхание, что у него снежинка просто "примерзла" к столу".

Четвертый конкурс зовется «Новогодней мелодией». Дается ложка, и выставляются бутылки. Деды по очереди подходят к батарее из бутылок и при помощи ложки исполняют новогодние мелодии. Побеждает тот, чья мелодия жюри покажется наиболее новогодней.

Выбор наилучшей Снегурочки

Каждая Снегурочка готовит блюдо из продуктов новогоднего стола, которое, может носить название «Блюдо предстоящего года». Это фантастический бутерброд или новогодняя композиция всех имеющихся на кухне салатов и т.п. Оформлять желательно в стиле нового года. Потом напротив Снегурочек садится мужчина. Им завязывают глаза. Побеждает та Снегурочка, которой первой удалось скормить свое блюдо сидящему напротив мужчине.

Каждая Снегурочка также может создать лучшего Деда Мороза, нарядив его всевозможными способами, используя любые подручные средства: елочные игрушки или косметику.

Наиболее эрудированная Снегурочка. Снегурочки должны по кругу сказать названия фильмов, где действия происходили зимой, под Новый год. Конкурс выигрывает тот, кто последним вспомнит фильм.

Самая ;находчивая Снегурочка. Снегурочкам завязывают глаза. Напротив них становятся мужчины, в одежде которого прячут маленькие елочные игрушки. Победит Снегурочка, которая первой обнаружит эту игрушку.

И конечно же, разнообразит новогоднее застолье вызов Деда Мороза на дом.

Заказать Деда Мороза

Оставьте номер, мы вам перезвоним

Мы перезвоним в течение 30 минут.

* Если вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня.