Служба заказов
Деда Мороза и Снегурочки

Началась совместная акция с фондом "Дети Земли"

Все средства переданы в фонд на лечение детей.

 ...подробнее
Собрано уже: 27820 рублей

Тройка Дед Морозов совершила налет на новосибирский ломбард

29 декабря было совершено ограбление ломбарда в Новосибирске, в результате которого было похищено более 160 изделий из золота. Участниками ограбления стали преступники, переодетые в костюмы Дедов Морозов. В процессе ограбления лже Дед Морозы устроили стрельбу.

Событие произошло в начале шестого вечера. Дед Морозы вошли в ломбард и, угрожая ружьем владельцу, похитили украшения, о стоимости которых пока информации нет. Для того, чтобы запугать хозяина ломбарда преступники сделали четыре предупредительных выстрела предположительно из охотничьего ружья.

Воспользоваться имеющейся «тревожной кнопкой» владелец не имел возможности вплоть до того, пока преступники в масках Дед Морозов не скрылись с места происшествия. Поэтому задержать банду по «свежим следам», к сожалению, не удалось. На месте преступления следователями были собраны улики, в число которых входят и записи с камеры видеонаблюдения, установленной в ломбарде.

По факту преступления органами местной полиции было возбуждено уголовное дело.

Кстати, в прошлом году тоже в Новосибирске произошел аналогичный случай, только тогда фальшивый Дед Мороз выбрал в качестве объекта для кражи магазин, в котором похитил более пяти миллионов рублей. Преступника задержали на улице практически сразу. В этом году грабитель уже отбывает наказание.

Заказать Деда Мороза

Оставьте номер, мы вам перезвоним

Мы перезвоним в течение 30 минут.

* Если вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня.