Служба заказов
Деда Мороза и Снегурочки

Началась совместная акция с "Фондом дети" земли.

Все средства переданы в фонд на лечение детей.

 ...подробнее
Собрано уже: 1765 рублей

Новогодний квест для веселой компании

Встречать Новый год по традициям интересно не всем. Кому-то хочется чего-то новенького и необычного. Таким новеньким может стать новогодний квест, который отлично подойдет для корпоратива в ресторане или в офисе. Его сценарий достаточно прост и запоминаем.


Итак, если встреча новогодних праздников планируется в веселой и дружной компании, то новогодний квест станет просто идеальным решением. Кстати, для большего эффекта участникам игры лучше перебраться из тесной квартиры или офиса в какой-нибудь развлекательный комплекс.

С чего начинается квест? Конечно, со сбора гостей в нужном месте в назначенное время, где их должны ожидать легкие закуски и традиционные Дед Мороз со Снегурочкой. Ничего не подозревающие гости как обычно принимают поздравления Снегурочки и Деда Мороза, после чего в самый интересный момент (вручения подарков) обнаруживается, что мешка с презентами нет, его украли. После недолгих причитаний оказывается, что драгоценный мешок можно все-таки найти, если следовать подсказкам. И здесь начинается самое интересное.

Взрослые, словно дети, с удовольствием принимают условия игры, разделяясь на команды и отправляясь на поиски мешка с подарками. Соревновательный эффект помогает сплотиться обеим командам, поднять им настроение. В результате после преодоления всех препятствий одной из команд удается первой добраться до мешка, подарками из которого она милостиво делится и с другой командой.

На этом новогодние приключения заканчиваются, и начинается вечер для взрослых с морем напитков, шикарной едой и океаном позитива.

Предлагаем вызов Деда Мороза в Петербурге!

Заказать Деда Мороза
Оставьте номер, мы вам перезвоним

Мы перезвоним в течение 30 минут.

* Если вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня.