Служба заказов
Деда Мороза и Снегурочки

Совместная акция с фондом «Дети Земли»

5% от каждого заказа перечисляется на помощь больным детям".

 ...подробнее
Собрано уже: 21793 рублей

Где новогодний фейерверк лучше

Первым номером в условном списке лучших мест для проведения Нового года является Берлин. Именно в этом городе собирается большая часть европейцев 31 декабря. Для гостей и местных жителей на улицах немецкого города организовываются шоу-программы, а ровно в полночь небо Берлина взрывают тысячи огней фантастического фейерверка.

Номер два в списке – это Амстердам. Главным местом сбора празднующих является площадь Ньивмаркт, расположенная в китайском квартале. Грандиозная новогодняя вечеринка проходит перед дворцом королевской семьи. Идеальным местом для наблюдения за сказочными огнями фейерверка в Амстердаме считается мост между двумя каналами: Блумграхт и Принсенграхт.

Не менее грандиозно встречают Новый год в Лондоне. Сотни человек собираются у ворот Вестминстерского дворца с шампанским и едой для того, чтобы ровно в полночь соединить звон бокалов с ударами легендарного колокола Биг Бена под взрыв и огни праздничных ракет.

Конечно же, нельзя умолчать и о Париже – подходящем месте для празднования Нового года. Здесь туристы и парижане обычно собираются возле символа Франции – Эйфелевой башни, после чего отправляются праздновать в местные кафе и бары.

Мест, где встретить Новый год ярко, весело и необычно в мире предостаточно. Конечно же, обо всех в одной статье написать будет сложно. Каждый выбирает для себя место проведения любимого праздника, исходя из личных предпочтений, опыта и возможностей. Кому-то по душе Вена, Париж и Цюрих, а кто-то с удовольствием отмечает Новый год в родной России, под бой курантов на Красной площади. А что выберите вы?

Заказать Деда Мороза
Оставьте номер, мы вам перезвоним

Мы перезвоним в течение 30 минут.

* Если вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня.